情緒釋放技巧實用工作坊之親密關係篇

Emotional Freedom Technique,簡稱EFT,是透過輕輕敲打身體上一連串的穴位,再配合適當的正面語句,去釋放潛藏在體內的負面情緒和壓力。 對我來說,EFT 是一個功不可沒的好工具,困擾我超過20年的食物敏感都是透過這個方法完全根治的。 EFT可應用的範疇甚廣,今次的工作坊會集中火力去處理親密關係裡常遇到的問題,例如去增加甜蜜感、促進彼此的溝通、和諧地和伴侶相處、或吸引一段親密關係。
工作坊內容: - 重溫:穴位位置和穴位拍打次序 - 語句分享焦點放在邁向建立歸屬感 - 集體療癒 - 小組練習 歡迎新舊學員參加
 
日期: 2019年2月1日 - 星期五
時間: 晚上7:00 至 10:00
地址: Peaceful Being Centre (佐敦站D出口) 尖沙咀, 山林道43號, 俊源大廈, 1/F (請在樓下大堂對講機先按1字,再按43)
費用: HKD $380
備註: 導師 - Maxine Wan D.F. Astrol.S, MAPAI19 資深占星導師、英國占星學院(FAS)專業文憑占星師、國際專業占星師協會APAI)理事、英國占星協會(AA) 會員、美國NGH催眠治療師、家庭系統排列(個別諮商)治療師 請留意入數後方為落實,如有意報名,可以直接致電或 Whatsapp:(852)6463-7979,標題請註明---*情緒釋放技巧實用工作坊之親密關係篇*,並留下姓名及聯絡電話。