臼井靈氣療法第一級証書課程 已滿額 (2018)

改善個人身體及情緒,初步學習運用能量 「靈氣」(Reiki)一詞為日文,REI意謂:靈、宇宙;KI意謂:氣、能量 「靈氣」(Reiki) 即:宇宙生命能量(Universal Life Energy) E=MC2 一切萬物都是能量。--- Albert Einstein愛因斯坦 宇宙中的每一樣東西,不論是有生命的或是沒生命的,都是由能量所構成的。 包括身體、心智、情緒等等,都是由不同振動頻率的能量 (氣/ki) 組合而成的。 即是能量療法---靈氣(Reiki) 的基礎與根據。 最好的治療師,就是你自己。 其實你天生就擁有自我療癒的能力,你所需要的是重新喚醒你的身體而已。 學習靈氣就是經由合資格的臼井靈氣導師,透過一連串的點化(attunement) 程序之後,讓學習者與宇宙生命能量重新連結。
課程內容: 初級靈氣的內容 : 介紹靈氣的歷史 靈氣能量的認知 靈氣的實際應用 自我靈氣療程的按手技巧 對他人作靈氣療程的按手技巧 給予動物和植物靈氣的方法 靈氣能量淨化 靜心與靈氣的關係,打坐技巧
日期: 2018年5月24號、6月7號 逢星期四(合共兩堂)
時間: 晚上7:00至10:15
地址: Peaceful Being Centre (佐敦站D出口) 尖沙咀, 山林道43號, 俊源大廈, 1/F (請在樓下大堂對講機先按1字,再按43)
費用: HKD $1600 (合共兩堂)
人數: 16人
導師: Karman Wong - 認可靈氣發證導師
備註: 限收16人,入數後方為落實。 如有意報名,可以直接致電 852-5160 4304 或 電郵 soultalk2012@yahoo.com.hk 標題請註明----**臼井靈氣療法第一級証書課程**,並留下**姓名及**聯絡電話