自我圓滿成長課程 (12)

<重新讓愛流動,開啟圓滿之門> 重建父母關係,擁抱愛、豐盛與成功! 課程對象: 想進一步......自我圓滿的你 想進一步......修復父母關係的你 想進一步......活得豐盛的你 想進一步......啟動愛和幸福的你 想進一步......擁有成功和金錢的你 想進一步......擁有親密關係的你 想進一步......修復人際關係的你 想進一步......與愛更加靠近的你 想進一步......提升靈性的你 想進一步......達至心靈和諧的你 透過家庭系統排列的理論,重新連結我們生命的泉源---父親和母親。 我們每個人都有父母,在成長的路途上,我們都承接了各種各樣的家庭動力,當中有喜有悲、有高低起伏,形成了我們不同的人生觀及個人能量。 原生家庭對我們影響極為深遠,透過課程,可以讓學員重新連結父母,找到自己應有的序位,重新連接愛的根源,讓身心靈一起回復安頓、和諧的狀態。
課程內容: 1) 引導學員如何看到自己各式各樣的投射,再找出對應的解決之道。 2)修復父母關係,課堂中會有小組練習及課後練習。 3)透過書寫及塗鴉等活動,進入內心世界 4)課堂中會抽樣作個別排列及團體排列示範,讓大家更了解家庭的動力是如何運作。 5)了解到每個人的背後動力,你的人生觀從此再不一樣,眼中的世界從此更廣闊和諧。
日期: 第1堂 2018年8月7號,星期二 第2堂 2018年8月14號,星期二 第3堂 2018年8月21號,星期二 第4堂 2018年9月4號,星期二 第5堂 2018年9月11號,星期二 第6堂 2018年9月20號,星期四
時間: 晚上7:00 至 10:00
地址: Peaceful Being Centre (佐敦站D出口)尖沙咀, 山林道43號, 俊源大廈, 1/F (請在樓下大堂對講機先按1字,再按43)
費用: HKD $3,800
人數: 25人
導師: Karman Wong - 美國(NGH)國際認可NGH催眠治療發證導師
備註: 於轉賬成功後留位方為確認,入數後可以透過電郵或whatsapp通知。 如有任何問題及查詢,歡迎隨時致電。 如有意報名,可以直接致電 852-5160 4304或電郵至 soultalk2012@yahoo.com.hk 標題請註明----**自我圓滿成長課程,並留下**姓名及**聯絡電話