從占星看生命藍圖 - 高階課程 (2)

當妳的太陽遇上他的月亮、抑或他的金星對峙妳的土星,會有怎樣的化學作用? 當中的課題又是什麼呢? 透過這個課程,由個人行星、至社會行星到世代行星,我們都一一去探討在親密關係裏面,不同相位的演繹,從合盤加深相位的解讀。
課程內容: 適合入門課程或以上的學員們
日期: 待定
時間: 晚上7:00 至 10:00
地址: Peaceful Being Centre (佐敦站D出口) 尖沙咀, 山林道43號, 俊源大廈, 1/F
費用: HKD $3,400 合共六堂 (報讀過合盤班的學員可減$200)
人數: 8人
導師: Maxine Wan D.F. Astrol.S, MAPAI 資深占星導師、英國占星學院(FAS)專業文憑占星師、國際專業占星師協會APAI)理事、英國占星協會(AA)會員、美國NGH催眠治療師、家庭系統排列(個別諮商)治療師
備註: 每班限收8人,入數後方為落實。 如有意報名,可以直接致電或 Whatsapp:852-6463 7979,標題請註明---*從占星看生命藍圖 - 高階課程**,並留下姓名及聯絡電話。