節目介紹 EP63 體驗親密關係(1)從單身邁向親密關係談起

11/06/2018

有沒有想過生命的關係中,親密關係最令人嘗透喜怒哀樂? 當中衍生的問題特別廣泛,千絲萬縷且百思不得其解?其實當中充滿讓生命及意識擴展與提升的機會,你知道嗎? 當我們只嚮往美好的親密關係,排斥其他面向 ,又會衍生什麼後果?當中的喜怒哀樂應如何面對及有其效用嗎? 何謂靈魂伴侶?是否遇上愛的人、擁有美好的感情生活,人生的課題便從此消失? 反之, 誓不接觸、不投放感情,就可避免生活上再度觸礁? 不是說意識創造實相嗎?已經朝思暮想了,為何還是孤家寡人?有沒有想過未釋懷往生親人背後的能量、 個人潛藏的想法和信念,足以直接影響吸引一段親密關係的可能性? 今集透過嘉賓Minny的分享,細意拆解她如何在人生的得意及高峰期間,突然於一年內先後痛失母親和伴侶, 即使渴望再次擁有親密關係,還是經歷了6年情感的真空期。 據 Minny透露她最終透過排列得以療癒, 並且再度擁有及享受親密關係,究竟當中她悟了什麼道理因而釋懷, 並且令生命提升?